Красивая грудь без «большой» хирургии!

Как быть, если хочется иметь красивую пышную грудь, но пугают не только всевозможные «ужастики» о разорвавшихся имплантатах, синяках и шрамах после операции. На операцию ложиться совсем необязательно. Существуют консервативные способы привести свой бюст в порядок. Это гораздо менее затратные меры, которые, правда, придется применять постоянно, т.к. в противном случае эффект будет исчезать.


Альтернативные консервативные методики эстетической хирургии груди:

  • Липоскульптурирование – специальная техника, позволяющая с помощью хирургического вмешательства наполнить объем мягких тканей молочных желез, приподнять обвисшие ткани периареолярной области, исправить контур молочной железы. В отличие от других методик, при липофилинге в качестве восстанавливающего материала используется не посторонние наполнители, а собственный жир человека (избыточный жир с области бедер, живота, ягодиц). Объем груди мы можем увеличить на 1,5 размера и придать объем верхнему полюсу молочных желез. Хорошая коррекция асимметрии молочных желез. Что привлекательно в этой процедуре? В первую очередь, малая по сравнению с пластическими операциями травматичность, возможность провести операцию под местной анастезией, короткий период реабилитации и минимум послеоперационных ограничений.
  • Минимально агрессивная техника с помощью нитей SilhouetteSoft (это новое поколение нитей SilhouetteLift), которая позволяет устранить птоз молочных желез за счет прошивания нитями мягких тканей груди и фиксации их в правильном векторном направлении. Принцип работы нити заключается в том, что фиксация тканей осуществляется посредством мини-конусов из L-полимолочной кислоты, которые имеют несомненное преимущество в прочности удержания тканей.
  • Препарат на основе гиалуроновой кислоты, известный как Макролайн (Macrolane), был единственным разрешенным для проведения процедур по увеличению груди. Один из безальтернативных нехирургических методов увеличения объема и биоармирования молочных желез

Выбор техники, подходящей именно для Вас, принимается совместно врачом-пациентом на консультации.

 

Записаться на приём

Оставить отзыв

Ваш пол:     
Ваши личные данные не будут опубликованы на сайте!

Задать вопрос

Ваш пол:     
Ваши личные данные не будут опубликованы на сайте!